(2-0) Newell’s vence a Atlético Mineiro en la semifinal de ida de la Libertadores

Este jueves se llevó la semifinal de la Copa Libertadores entre Newell’s Old Boys y Atlético Mineiro. El cuadro argentino logró superar a su rival de turno, irán a Brasil en busca del cupo a la final.

El compromiso arrancó con dos equipos presionando, la idea era imponer su ritmo de juego y llegar al arco rival. Tanto los argentinos como los brasileños tuvieron ocasiones de marcar.

En Newell’s su arquero fue figura al salvar una clara de Bernard al 41 en un mano a mano. Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Los locales en el segundo tiempo fueron más efectivos, Rodríguez al 62 puso el 1-0 a favor de Newell’s. El segundo tanto lo consiguió Scocco al 81.

Newell’s irá con una ventaja a definir la serie en Brasil.