(0-0) Con Martínez 76’ Tijuana empató con Palmeiras en la ida de los octavos de final

Este martes se llevó a cabo el cotejo de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores, Tijuana y Palmeiras midieron fuerzas el resultado final fue un empate. Fidel Martínez fue titular y estuvo en el campo de juego hasta el 76.

Una nueva semana de actividad se vivió en la Copa Libertadores, en los primeros 45 minutos del partido entre Tijuana y Palmeiras las dos escuadras buscaron llegar al arco rival, los locales fueron más peligrosos pero no lograron anotar.

El panorama en el segundo tiempo no varió, ninguno de los equipos consiguió anotar goles por lo que el duelo terminó 0-0.

Fidel Martínez fue titular y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 76, como de costumbre el ecuatoriano fue desequilibrante.

En la revancha se definirá al clasificado, los dos equipos en Brasil buscarán meterse en la siguiente fase del torneo.