(1-3) Wanderers de Mercado venció de visitante a Rampla Juniors de Orlindo Ayovi

Por la décima primera fecha del campeonato uruguayo de fútbol se enfrentaron dos equipos que cuentan entre sus filas con jugadores ecuatorianos, Rampla Juniors de Orlindo Ayoví recibió a Montevideo Wanderers de Richard Mercado.

Los visitantes sorprendieron a Rampla antes de los cinco minutos cuando Maximiliano Rodríguez puso la primera. A pesar que el equipo de Orlindo Ayoví intentaba salir a buscar el empate pero Sandoval anotó la segunda. A los pocos minutos Pacheco descontó para los locales.

En la segunda parte se definió el cotejo con gol de Pacheco. Con esto Wanderers se llevó una importante victoria que le permite escalar en la atabla de posiciones.

No se pudo dar el duelo de ecuatorianos en cancha pues Orlindo Ayoví no fue considerado por su director técnico para este encuentro. Por su parte Richard Mercado formó parte del rol abridor de su equipo y cumplió una buena labor hasta el minuto 89 que fue remplazado.