(0-3) España se impone a Nigeria en su último partido dentro de la fase de grupos de la Confederaciones (Video)

Este domingo se llevó a cabo una nueva jornada dentro de la Copa Confederaciones, donde Nigeria y España se enfrentaron. Los españoles, quienes ya están en la siguiente fase del torneo consiguieron el triunfo.

En el primer tiempo, España se puso al frente en el marcador con el tanto tempranero logrado por Jordi Alba a los 3 minutos. El gol sin duda alguna trastocó los planes de Nigeria quienes no pudieron hacer mayor cosa para poner en apuros a la ‘furia’.

Con el 0-1 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Nigeria en el segundo tiempo buscó poner la paridad, pero no lo consiguieron. España fue claramente superior por ello llegó su segunda anotación, quien marcó fue Fernando Torres al 62. El tercer gol lo consiguió Alba nuevamente.

España terminó la fase de grupos con 9 puntos, es decir campaña perfecta.