(3-0) Colombia debuta con goleada a Grecia (Video)

Groupo  C

Estadio: Mineirao

Belo Horizonte (BRA)

14 Jun 2014

La selección Sudamericana desde el primer minuto fue muy intensa en su ataque, el calor y  los más de 40.00 colombianos que llegaron al el Estadio hicieron que Colombia se sienta local en este partido.

Desde des primeros minutos Colobia demostró ser más futbolísticamente que su rival de  turno, Grecia. En el minuto 6 Pablo Armero pondría a delirar al estadio macado la primera del partido.

Durante los siguientes minutos Colombia no sería muy claro en su accionar, un tuvo mucha actitud pero fue más profundo que Greca lo que le permito ganar el partido.

El segundo Gol para el cuadro cafetero llegaría al minuto 57’ tras un  centro de Abel  Aguilar que los defensores griegos no pudieron rechazar. El ‘Tiburón’ empujó el balón y los 40 mil espectadores colombianos que se dieron cita  al Mineirao  gritaban la segunda.

A partir de ese momento el partido fue de dominio total de Colombia, desde las gradas se escuchaba el ‘ole’ ‘ole’ que era producto del buen desempeño que tenía Colombia, no llegó con claridad en los minutos que restaban, hasta cuando el partido agonizaba y un remate cruzado de James Rodríguez terminó en gol.

Al final Colombia gana 3 a 0 a Grecia. El siguiente partido de los cafeteros es  el jueves 19 de junio en el Estadio Mané Garrincha contra Costa de Marfil.