(1-3) Barcelona otra vez silenció el Bernabéu

Con la participación de 7 sudamericanos, 5 titulares y dos en el cambio,  Real Madrid y Barcelona protagonizaron el clásico español. A pesar que el equipo merengue arrancó ganado el partido desde el primer minuto los culés dieron vuelta el resultado.

Marcelo, di María, Kaká e Higuaín en el Madrid y Alves, Messi y Sánchez en el Barcelona, fueron los representantes sudamericanos en uno de los partidos más importantes a nivel mundial.

A primer minuto tras una falla del portero Valdés los locales se fueron al frente por intermedio del francés Benzema. Sin embargo a los 30´ Messi puso un pase a profundidad para que aparezca el chileno Sánchez e iguale el compromiso.

Ya en la segunda parte Marcelo marcó en propia meta y  a los 66´ Barcelona armó una contra que terminó con el 1-3 tras el gol de Fàbregas

Con este marcador los dirigidos por Guardiola son los actuales líderes de la Liga, relegando al Madrid al segundo puesto pero con un partido menos.