(1-1) Atlético empata en el Camp Nou y gana la Liga (Video)

Barcelona recibó a Atlético con la necesidad de obtener una victoria y en los primeros minutos mostró que tenía la iniciativa. Desafortunadamente el Atlético perdió a su delantero más importante, Diego Costa, que dejó el campo por lesión y fue reemplazado por Adrián López a los 16' de juego.

Cinco minutos después también perdió al turco Arda Turan que también dejó el campo con una molestia y fue sustituido por Raúl García.

Hay varios ataques seguidos de Barcelona pero no definen goles por fallas en la jugada final, hasta al 33' marcan el primer gol tras un gran disparo de Alexis Sáncez por el costado derecho.

La primera tarjeta amarilla del cotejo de dio en 36' y la recibió Cardoso del Atlético de Madrid.

Terminó del primer tiempo con tres minutos de adición sin más tarjetas amarillas para ninguno de los dos esquipos ni mucho menos tarjetas rojas.

Al inico del segundo tiempo Messi y Sergio Busquets obtienen cada uno una tarjeta amarilla.

En el comienzo del segundo tiempo Atlético de Madrid tiene mayor domino del balón y se mantiene hasta conseguir el empate gracias a Diego Godín.

A partir del 60' se quipara el dominio de la pelota y se da la anulación del gol de Messi por off-side (63').

Felipe Luis le hace falta grave a Messi y recibe tarjeta amarilla y unos minutos más tarde Song acumula su primera tarjeta amarilla en este encuentro.

Sale Adrián López de la cancha y entra Jose Sosa para Atlético de Madrid en el 71'.

La posesión del balón la tiene en mayor porcentaje el FC Barcelona para casi el final del encuentro.

El juez adiciona 3' al juego y anteriormente Mascherano recibe tarjeta amarilla cortando una jugada perligrosa de Atlético de Madrid.

Se termina el partido y con este empate 1 a 1 Atlético de Madrid gana la Liga Española.

[video=315698]

FC Barcelona: Pinto, Alves, Bartra, Mascherano, Alba, Xavi, Busquets, Cesc, Alexis, Messi e Iniesta.

DT: Gerardo Martino

Atlético de Madrid: Courtois, Filipe, Godín, Miranda, Juanfran, Tiago, Gabi, Arda, Koke, Villa y Diego Costa.

DT: Diego Simeone

Primer tiempo:

12' en el Camp Nou, @FCBarcelona 0 - 0 @Atleti

16' sale Diego Costa en @Atleti lesionado, ingresa Adrián López, @FCBarcelona 0 - 0 @Atleti

21' otro cambio en @Atleti, entra Raúl García por Arda Turan que también sale lesionado, @FCBarcelona 0 - 0 @Atleti

25' hasta ahora 3 tiros al arco de @FCBarcelona contra 4 de @Atleti, aún 0 - 0 en el Camp Nou

33' Gooooool de @FCBarcelona  Alexis Sánchez

36' Cardoso del @Atleti recibió tarjeta amarilla

44' el quinto tiro de esquina para el visitante @Atleti siguen 1 a 0

El juez central adiciona 3' @FCBarcelona 1 - 0 @Atleti

Término del primer tiempo @FCBarcelona 1 - 0 @Atleti, gol de Alexis Sánchez

Segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo @FCBarcelona 1 - 0 @Atleti

Jugadores de @FCBarcelona: Messi tuvo tarjeta amarilla y también Sergio Busquets para el segundo tiempo

48' Gooool de @Atleti

48' Diego Godín pone el empate para @Atleti de cabeza @FCBarcelona  1 - 1 @Atleti

57' cambio en @FCBarcelona sale Sergio Busquets y entra Alexandre Song @FCBarcelona 1 - 0 @Atleti

61' otro cambio en @FCBarcelona, sale Pedro Rodríguez y entra Neymar da Silva @FCBarcelona 1 - 1 @Atleti

63' anulación de un gol de Messi por fuera de lugar @FCBarcelona 1 - 1 @Atleti

68' amarilla para Felipe Luis de @Atleti en una falta contra Messi @FCBarcelona 1 - 1 @Atleti

71' variante para @Atleti: entra José Sosa y sale Adrián López @FCBarcelona 1 - 1 @Atleti

72' amarilla para el jugador de @FCBarcelona, Alexandre Song

85' hasta aqui @Atleti se declara ganador de la Liga española @FCBarcelona 1 - 1 @Atleti

89' amarilla para Mascherano de @FCBarcelona @FCBarcelona 1 - 1 @Atletic, tres minutos de adición

91' Amarilla para Raúl García de @Atleti @FCBarcelona 1 - 1 @Atleti

Término del partido y @Atleti se proclama ganador de la Liga Española con un empate. @FCBarcelona 1 - 1 @Atleti