(4-1) Rusia golea a República Checa y lidera la tabla del Grupo A de la Eurocopa (Video)

En el segundo cotejo de la edición 16 de la Eurocopa, tuvo como protagonistas a Rusia y República Checa. Los rusos golearon a su rival de turno, la victoria les permite colocarse como los punteros del Grupo A.

La edición 16 de la Eurocopa arrancó este viernes, Rusia logró una victoria sobre República Checa.

En el primer tiempo Rusia marcó 2 de sus 4 goles, al minuto 15 Alan Dzagoev puso el 1-0 parcial. El segundo fue obra de Roman Shirokov cuando el reloj marcaba 24 minutos de juego. Con el score favorable a Rusia los equipos se fueron al descanso.

República Checa descontó el score a los 52 minutos con tanto de Pilar, los checos querían empatar el marcador pero no lo consiguieron. Alan Dzagoev y Roman Pavlyuchenko a los 79 y 82.

Esta victoria a Rusia le permite liderar el Grupo A de la Eurocopa, con 3 unidades. En la fecha 2 se enfrentarán con Polonia. República Checa deberá medirse con Grecia.