(2-3) En un partidazo, Inglaterra vence a Suecia y la elimina de la Euro 2012 (Video)

Este viernes se jugó un partidazo en el Grupo D de la Eurocopa 2012, Suecia e Inglaterra midieron fuerzas. El cotejo terminó favorable a los ingleses. Inglaterra con este marcador logró 4 puntos y comparte la punta con Francia.

Suecia e Inglaterra protagonizaron un partidazo dentro de la Eurocopa 2012, este cotejo terminó con la victoria inglesa.

Inglaterra en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, a los 23 minutos de juego Carroll marcó. Con el marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Suecia en el segundo tiempo, salió al campo de juego con la idea de emparejar el marcador y lo consiguieron, a los 49 Jhonson marcó en propia portería pero el tanto le fue adjudicado a Mellberg. A los 59 Wellberg puso el 2-14 parcial.

Walcott empató puso el 2-2 a 64, Welbeck a los 78 logró un golazo que significó la victoria para los ingleses.

Inglaterra con la victoria logra 4 puntos y comparte la punta con Francia, Suecia con 0 unidades es eliminada de la Eurocopa.