(2-1) Ucrania con goles de Shevchenko vence a Suecia en su debut en la Eurocopa (Video)

En otro de los cotejos del Grupo D de la Eurocopa, Ucrania y Suecia midieron fuerzas. Los ucranianos debutaron con victoria, los goles los marcó Andriy Shevchenko. Ucrania lidera la tabla de su grupo.

Ucrania, uno de los anfitriones de la Eurocopa 2012 debutó con victoria ante Suecia.

Los goles de este partido llegaron en el segundo tiempo, Suecia al minuto 52 por intermedio de Ibrahimovic puso el 0-1 parcial. La alegría a los suecos les duró poco.

Tres minutos más tarde del gol que marco Ibrahimovic (55), Andriy Shevchenko capitán y figura de la Selección ucraniana emparejó las acciones. A los 62 minutos nuevamente Shevchenko marco, este tanto significó la victoria 2-1 de los ucranianos.

La victoria a Ucrania le permite liderar el Grupo D de la Eurocopa con 3 puntos, en la próxima fecha Suecia jugará con Inglaterra y Ucrania con Francia. Los partidos se llevarán a cabo este viernes.