(1-2) De la mano de Balotelli, Italia vence a Alemania y jugará con España la final de la Euro 2012 (Video)

Alemania e Italia protagonizaron la segunda semifinal dentro de la Eurocopa 2012, los ‘azzurri’ con una gran actuación de Mario Balotelli lograron superar a los teutones y se convierten en finalista del torneo. El domingo Italia jugará con España la gran final.

Alemania e Italia midieron fuerzas en una de las semifinales de la Euro 2012, los italianos lograron una victoria que les permite convertirse en semifinalistas.

Italia fue claramente superior a su rival de turno, en el primer tiempo el equipo encontró los dos goles que significaron su victoria y clasificación a la final.

Mario Balotelli, fue la gran figura dentro de los ‘azzurri’, el delantero marcó los dos goles de su equipo. A los 19 minutos llegó el primer gol, el jugador marcó de cabeza tras una gran asistencia de Antonio Cassano.

Se contabilizaban 36 minutos de juego cuando llegó el segundo tanto, Balotelli marcó un verdadero golazo. Así con el marcador 0-2 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Alemania buscó marcar el descuento, casi al término del partido se decretó penal a favor de los teutones. Özil de penal puso el 1-2 final. Italia con esta victoria, logró clasificar a la final de la Euro 2012. Los italianos el domingo jugarán con España el partido que definirá al nuevo monarca de este torneo.