(1-2) Alemania acaricia la siguiente fase tras conseguir una victoria sobre Holanda (Video)

Holanda y Alemania protagonizaron otro de los encuentros dentro del Grupo B de la Eurocopa 2012. Los teutones lograron una victoria que les permite mantenerse en la primera casilla de la tabla dentro de su grupo. Gómez fue el autor de los tantos de Alemania.

Alemania, uno de los favoritos para lograr el título consiguió su segunda victoria dentro del certamen.

En el primer tiempo, Alemania marcó sus dos goles. Mario Gómez, fue el autor de los dos tantos de los teutones, al minuto 24 y 38Bastian Schweinsteiger, entregó los pases gol a Gómez.

Holanda en el segundo tiempo buscó emparejar las acciones, y lo consiguió. Robin Van Persie a los 73 decretó el 1-2 definitivo.

La victoria a Alemania le permite acumular 6 unidades dentro del grupo B, Holanda no registra puntos en el certamen, en la última jornada dentro de la fase de grupos los teutones se medirán a Dinamarca; mientras que Portugal jugará con Holanda.