(1-0) Un solitario gol de Mario Gómez le da la victoria a Alemania sobre Portugal en al Euro (Video)

Cerrando la primera fecha del Grupo B, de la Euro Copa de Naciones en Polonia-Ucrunia, se enfrentaron Alemania y Portugal, en un choque apasionante. Los ‘teutones’ se impusieron por la mínima.

Desde el primer  minuto, ambas selecciones salieron con la idea de llevarse los 3 puntos acercándose  a las áreas rivales en reiteradas ocasiones.

Sin embargo, al descanso se fueron sin hacerse daño, pues si bien es cierto que atacaron muchas veces por bando, se careció de contundencia además de que los goleros estuvieron inspirados.

El segundo tiempo volvió con la misma tónica, ninguna de las dos escuadras se guardaba nada y pugnaban y peleaban arduamente por meter la primera y hacerse del triunfo.

Así al minuto 72’, apareció uno de los fuertes de siempre de los alemanes, se metió un centro preciso dentro del área y apareció Mario Gómez para de cabeza poner la de la victoria.

Al final del compromiso, el equipo de CR7 se lanzó con todo y arrinconó a Alemania, sin embargo no estuvieron acertados para empatar.

Con este resultado Alemania y Dinamarca se ubican en la punta del grupo con 3 puntos cada uno y Portugal y Holanda no han sumado.

En la próxima fecha Alemania medirá a Holanda y Portugal a Dinamarca.