(2-0) A poquito de la hazaña pero Borussia Dortmund es el 1er finalista de Champions (Video)

Llegó el momento esperado. Real Madrid recibió al Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu. Los merengues con el único objetivo de remontar la ventaja de los alemanes. Pero, con el nivel de la vista, fue imposible.

En la ida, que se jugó el pasado miércoles, con un show de Lewandowski y un descuento de Ronaldo, el Borussia le pasó un 4 x 1 al equipo español, es por eso que la hazaña estaba para arriba para los de blanco.

Es por eso que apenas arrancó el primer tiempo, el equipo de Mourinho se fue con todo al ataque. Cuando solo se jugaban 20 minutos, el Madrid ya había tenido 3 jugadas clarísimas de gol, la más importante una de Ronaldo que la sacó Weidenfeller.

Mientras que el Dortmund, que se planteó sereno pero peligroso, tuvo una en los pies de Lewandoski que le ganó la posición a Ramos.

En adelante el partido cayó respecto a la euforia local de arranque, y al descanso se fueron 0 x 0.

En el segundo tiempo, de arranque, la más clara la puso el visitante. El goleador, Lewandowski, quedó solo frente al arquero y sacó un zapatazo que se estrelló en el horizontal e hizo temblar todo el estadio.

Durante el resto del segundo tiempo todo fue para el equipo de  Klopp. En reiteradas tuvo el KO. en sus manos pero lo desperdiciaron. El Madrid mandó todo su ataque, pero la profundidad se hizo extrañar.

Casi al final, volvió el ímpetu madridista. Y en 5 minutos quedaron a un gol de la final. Benzema al 83’ y Ramos al 85’ pusieron el 4 x 3 en el global e hicieron que el Dortmund termine pidiendo tiempo.

Ahora, Borussia, esperará el rival para la gran final, de la segunda semi que se jugará mañana entre FC Barcelona y Bayer Múnich. El partido que definirá el campeón está pactado para el 25 de mayo en Wembley (Inglaterra).