Liga de Portoviejo le ganó al cuadro del Delfín

El clásico entre Delfín y Liga de Portoviejo fue un partido parejo en los primeros 45 minutos, teniendo ataques de lado y lado, el gol estaba para cualquiera de los dos equipos.

Los segundos cuarenta y cinco minutos de igual forma se mantenía el encuentro parejo, pero mientras trascurrían los minutos, la Liga de Portoviejo, se adueñaba del cotejo marcando un primer gol a favor de la “U”.

A minutos seguidos el árbitro del encuentro le pita un penal dentro del área chica, provocado por el equipo del Delfín y Liga mandando el balón al fondo de la red.

Quedando como resultado final (2 -0) a favor de Liga de Portoviejo, en el este encuentro no se dio mayor novedad siendo un partido tranquilo y muy ameno.