LDU Portoviejo 0 - 1 Aucas (Video)

LDU de Portoviejo enfrentaba al conjunto quiteño de Sociedad Deportivo Aucas para la tercera fecha del campeonato ecuatoriano de la serie B. LDU Portoviejo quien venía de empatar de visitante ante el Técnico Universitario de Ambato, debía hacer respetar su localidad y sumar tres puntos para alcanzar los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Pero, por otro lado el “Papá” Aucas después de empatar en casa ante el Espoli, tenía en su mente el objetivo de sumar puntos como visitante para mantener al equipo en posiciones favorables para que en su próximo partido en casa, se defienda su localidad y saque la victoria que tanto desea como local.

Los primeros 10 minutos del tiempo inicial, Portoviejo demostró quien era el local. Por lo que tuvo al minuto 4 la primera llegada de gol, pero sin resultado favorable. Luis Macías a los 16 minutos estuvo muy cerca de anotar el primer tanto, tras aprovechar la mala marca por parte de Jesús Solís quien lo dejo solo ante el arquero, pero Costa tapo el tiro anticipado desviándolo con fuerza. Al término del segundo tiempo, Jesús Solís recibió la cartulina roja dejando a su equipo con diez jugadores para los 45 minutos restantes.

El segundo tiempo estaba lleno de expectativas de parte de ambos equipos, ya que LDU Portoviejo debió aprovechar la ventaja de tener un jugador más, pero Aucas nunca se cansó de buscar el arco contrario. Es por eso que tras uno de esos mementos, el árbitro pitó penal a favor de los visitantes, dejando a Cazar la responsabilidad de sumar el primer gol en el estadio Reales Tamarindos, quien lo logró al minuto 71 poniendo a su equipo un gol a favor en Portoviejo.

El pitazo final sonó y Aucas ganó de visitante ante LDU Portoviejo, quien con este resultado lo colocó en el segundo lugar de la tabla de posiciones igualando a River Plate con 7 puntos.

[video=299214]

Primer Tiempo:

43' Tarjeta Amarilla: Edwin Méndez  (Aucas)

45' Expulsión: Jesús Solís (Aucas)

Segundo Tiempo:

46' Sub: Asprilla - Cedeño (LDU Portoviejo)

46' Sub: E. Carcelén - Quinteros (Aucas)

52' Tarjeta Amarilla: Ganchozo (LDU Portoviejo)

63' Sub: Jesús Alcívar - Micolás Trecco (LDU Portoviejo)

64' Sub: Roberto Garcés - Peraza (Aucas)

67' Tarjeta Amarilla: Pilataxi (Aucas)

Gol 71' (Pen) Cazal (Aucas)

75' Sub: Valle - Macías (Aucas)

81' Sub: Edgar Bravo - Nelson Lara (Aucas)

LDU Portoviejo 0 - 1 Aucas
Serie B Campeonato Ecuatoriano de Futbol 2014 (Fecha 3)
Estadio: Reales Tamarindos

LDU Portoviejo: García, Cedeño, Castro, Salaberry, Ganchozo, Vélez, Valencia, Quiñonez, Trecco, Macías & Rodríguez.

DT: Fabian Bustos

SD Aucas: Costa, Quinteros, Alonso, Solis, Pilataxi, Ibarra, Méndez, Cabrera, Bravo, Peraza & Cazal.

DT: Ramón Silva