El 'Papá Aucas' no pudo en casa con la UTC y perdió 1-2 (Video)

Este domingo 8 de junio a las 11h30, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda se enfrentaron el ‘Papá Aucas’ y la Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), en un partido válido por la fecha 16 de la Serie B del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol con un resultado favorable para la visita de dos tantos por uno.

En los primeros 45 minutos los dos equipos crearon jugadas de peligro que llegaban al arco rival pero no terminaban en gol, en el primer tiempo los equipos querían abrir el marcador con un Aucas que necesitaba de los tres puntos para liderar la tabla de posiciones de la serie B fue el equipo que dominó el partido durante los primeros ocho minutos , S.D. Aucas se hizo dueño del balón creó jugadas de gol asustando al guardameta de la UTC, pero las jugadas no pasaron de ser solo sustos, sus jugadas con peligro y tiros de media distancia no lograron entrar en el arco de UTC defendido por Felipe Drouet.

Después de los primeros ocho minutos los jugadores de UTC empezaron a tener más el balón y a crear más jugadas en el área del ‘Papá Aucas’, jugadas que llegaron con peligro sin terminar dentro del arco defendido por Costa los primeros.

Desde el minuto 15, el partido se tornó de ida y vuelta con jugadas de peligro y tiros de media distancia.

Los primeros 45’ minutos no dejaron goles pero si dejaron cuatro tarjetas amarillas tres para el ‘Papá Aucas’ y una para la UTC.

En los segundos 45’ minutos el jugador Jimmy Delgado salió con hambre de gol y quería abrir el marcador con jugadas y desbordes por la banda derecha empezó a  acercarse al gol pero sus jugadas por más peligrosas que eran no terminaron en gol.

El ‘Papá Aucas’ quería ganar el partido que lo pondría como líder del Campeonato Nacional de la serie B, pero no llegaban los goles, y no fue hasta el minuto  54’ que el volante Gonzales jugador de la UTC comete penal sobre Lauro Cazal y este lo convierte en gol al minuto 55’, al adelantarse en el marcador Aucas estaba puntero, pero solo lo fue por cuatro minutos donde en una jugada de Kevin Jauch la UTC logra empatar el marcador después de empatar los jugadores de la UTC buscaron el segundo tanto que llegaría al minuto 87’, José Cartagena con un cabezazo anota el segundo y pone a ganar a la UTC.

Con esta victoria la UTC se mantiene en la casilla número diez con 15 puntos y -14 gol diferencia y el ‘Papá Aucas’ se quedaría en la tercera casilla con 31 puntos y 13 gol diferencia.

[video=321034]

Primer tiempo:

Comenzó el partido @Aucas45 0 -0 @clubutc

4' @Aucas45 quiere ser el primero que anote y llega al arco de la @ClubUTC3

6' La @ClubUTC3  asusta al @Aucas con un tiro fuera del área que el arquero controló sin problema

7' Tiro libre para @ClubUTC3

12' @Aucas45 0 - 0 @ClubUTC3

13' Falta a favor de @Aucas45

16' Tiro libre que favorece a @Aucas45 el tiro llegó sin peligro al área de @ClubUTC3

18' @ClubUTC3 pasa susto después de un saque de banda a favor de @Aucas45, Mario Cazal por poco anota

19' El @Aucas45 empezó bien pero la visita @ClubUTC3 comienza  a tomar protagonismo.

24' Falta a favor del @Aucas45 Gonzalez jugador de @ClubUTC3 comete falta sobre Mario Cazal.

27' Tiro de esquina a favor de @Aucas45

28' @Aucas45 asusta con un tiro fuera del área de Ibarra.

30' @Aucas45  0 - 0 @ClubUTC3

31' Tiro libre para @Aucas45 que termina con un saque de arco de @ClubUTC3

32' TA para Andrés Justicia jugador de @clubutc

36' TA para Carlos Ortiz arquero suplente de @Aucas45

39' Quinto tiro de esquina del partido y primero para @clubutc

42' Falta a favor de @clubutc

45' se jugara un minuto mas en el estadio Estadio Gonzalo Pozo Ripalda  @Aucas45  0 - 0 @clubutc

Terminan los primeros 45 min en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda @Aucas45 0 - 0 @clubutc

Segundo tiempo:

cambio en @Aucas45 sale Nelson Lara y entra Edwin Méndez.

Arranca los segundos 45 min en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda  @Aucas45 0 - 0 @clubutc

46' Tiro libre para el @Aucas45

48' @Aucas45  llega al arco de @clubutc tras un desborde de Delgado, pero se le termina la cancha.

50' séptimo tiro de esquina del partido y sexto para @Aucas45

52' TA para Drouet arquero de @clubutc por quemar tiempo.

54' Penal para el Papá @Aucas

54' TA para Gonzales @clubutc

55' goooooooool del Papá @Aucas45 Cazal

[entrevista=321041,ancho=275,flotar=no]

57' @Aucas45 1 - 0 @clubutc

61' Kevin Jauch empata el marcador @Aucas45 1 - 1 @clubutc

[entrevista=321042,ancho=275,flotar=no]

63' Tiro de esquina para @Aucas45

63' cambio en @clubutc entra Jara y sale Quinteros

67' Tiro libre para @clubutc

69' Falta en ataque de Jauch, tiro libre para @Aucas45

74' Cambio en @Aucas45 Sale Garcés y entra Quilluangüi.

75' @Aucas45 1 - 1 @clubutc

79' TA para Cartagena jugador de @clubutc

76' cambio en @Aucas45  Ingresa Alonso y sale Carcelén.

82' Centro de Hurtado y el cabezazo de Cartagena se fue desviado la @clubutc llega con peligro.

85' TA para Chavez jugador del @clubutc

87' goooooool de @clubutc

[entrevista=321043,ancho=275,flotar=no]

87' Cartagena pone a ganar a la @clubutc

89' @Aucas45 1 - 2 @clubutc

90' Cambio en @clubutc ingresa Quiñónez y sale Jauch

91+1' en el estadio Estadio Gonzalo Pozo Ripalda se jugará 4 min más

90+4' terminan el partido en el estadio Estadio Gonzalo Pozo Ripalda @Aucas45 1 - 2 @clubutc