(3-2) River Plate termina la temporada con un triunfo ante Espoli

En la última fecha dentro de la Serie B River Plate y Espoli midieron fuerzas, el resultado final fue una agónica victoria del equipo local que termina bien la temporada 2013.

Un primer tiempo movido fue el que se llevó a cabo, al 18 River Plate se puso adelante en el marcador gracias a Giler. La alegría les duró poco ya que Medina al 22 pudo el 1-1.

En la recta final de los primeros 45 minutos, Ordóñez al 39 puso las cosas 2-1 con el que se fueron al descanso.

Espoli en el segundo tiempo empató gracias a Lara al 59, el equipo ‘policial’ se quedó con 10 tras la expulsión de Pinillo. Los locales también jugaron con 10 por la salida de Ordóñez. La visita terminó con 9 por la exclusión de Delgado.

En los adicionales, River Plate puso las cosas 3-2.

Con la victoria River Plate termina la temporada con 68 puntos mientras que Espoli se queda con 49.