(2-3) Deportivo Azogues cae ante Municipal Cañar en el clásico Cañari.

En el primer Clásico Cañari de la temporada 2014, el Municipal de Cañar se llevó los puntos al derrotar (2-3) a Deportivo Azogues, en el estadio Municipal Jorge Andrade Cantos.

El equipo Guacamayo se adelantó en el marcador al minuto 18 a través de un tiro penal que fue efectivizado por el delantero paraguayo José Luis Flecha. Con el 1-0 ambas escuadras se fueron al descanso.

Apenas iniciada la etapa complementaria el Municipal Cañar empató por obra del argentino Mauro Bustamante (min.48).

Con esta igualdad, el equipo visitante ganó en confianza y dominó en el campo de juego. Mientras el técnico Diego Alarcón, del Deportivo Azogues, hacía sus primeros cambios para buscar el triunfo.

En el Municipal Cañar, el técnico, Pacheco daba indicaciones a sus jugadores, que lograron marcar el 2-1 con el segundo personal de Bustamante (min. 68).

Para completar el triunfo, el volante Jonathan Medina (min.72) puso el tercero a favor del Municipal.

El equipo local descontó con un gol de Juan Carlos Macías (min.83) y así finalizó el encuentro.

Municipal Cañar logró su primer triunfo en la cuarta fecha del torneo de la Serie B, y visitará en la quinta fecha a Liga de Portoviejo. Mientras, Deportivo Azogues en la quinta fecha recibirá al Delfín.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Deportivo Azogues 2 – 3 Municipal Cañar
Ciudad: AZOGUES
Estadio: Municipal "Jorge Andrade Cantos"
Fecha: 16/03/2014. Hora: 11:30
Árbitro central: Bravo Quezada Juan Pablo
Árbitro  asistente 1: Moreira Moreira Jhonny Daniel
Árbitro  asistente 2: Parra Quezada Guillermo Gregorio
Goles: 1-0, min.18: José Flecha (penal).  1-1, min.48: Mauro Bustamante. 1-2, min.68: Mauro Bustamante. 1-3, min.72: Medina Jonathan. 2-3, min.83: Juan Carlos Macías.