(2-1) Con dos Penales, Espoli se impuso ante Técnico Universitario

Espoli logró imponerse en su casa a Técnico Universitario

El encuentro se jugó en el Estadio Olímpico de Santo Domingo, el equipo de la “Policía” desarrollo un juego muy interesante y se quedó con la victoria en su casa.

En la primera parte del encuentro, los dos clubes desplegaron un juego atractivo pero no fueron precisos al marcar y esta parte del encuentro terminó empatada.

Ya en la segunda etapa, Técnico Universitario salió con otra actitud al campo de juego, José Lastra marcaría el primer, y único tanto, para el “Rodillo Rojo” al minuto.

Pero llegarían los dos penales que salvarían al Espoli, al minuto 75 Diego Armas por la vía del penal marcaría el uno a uno; 5 minutos después nuevamente se decretó pena máxima y otra vez Armas anotaría, resultado final 2 a 1 en favor del “Gallito”.

Con esta victoria Espoli suma 41 puntos en la tabla de la Serie B, por su parte Técnico Universitario se queda con 49 puntos.

El próximo encuentro de Espoli será ante UTC, por su parte el “Rodillo Rojo” recibirá a Ferroviarios en el Bellavista de Ambato.