(2-0) La séptima fecha de la Serie B se abrió con gardenios superando a los cementeros

Este miércoles, a lo largo y ancho del territorio ecuatoriano se juega la séptima fecha de los hexagonales finales de la Serie B que arrancó en Ibarra con el triunfo de Imbabura SC sobre Rocafuerte.

En el segundo tiempo llegaron los goles de la victoria del cuadro gardenio, al minuto 70  Francisco Mera abrió a la cuenta y al 78’ Adrián Villarreal sentenció el triunfo local.

Con este resultado Imbabura suma 14 puntos y casi que empieza a asegurar su permanencia en Serie B para 2013, mientras que Rocafuerte con 10 unidades sigue en pelea.

En la próxima fecha Imbabura jugará ante UTC y Rocafuerte hará de local ante el Grecia de Chone.