(2-0) Grecia salió del fondo de la tabla gracias a una reconfortante victoria ante Municipal de Cañar

Ambos equipos terminaron jugando con 10 hombres en cancha.

En el estadio Los Chonanas y por el marco de la fecha 15 de la serie B, Grecia de Chone recibió la visita de Municipal de Cañar. Los locales se acordaron de ganar y tras varias fechas sin hacerlo sumaron tres puntos importantes que al momento lo sacan del fondo de la tabla de ubicaciones.

Municipal de Cañar no mostró la solvencia exhibida en partidos anteriores, por ello el elenco chonero labró para adjudicarse uan victoria importante que le permite respirar.

A los 19 minutos de juego Celso Cuero con un gran cabeza abrió el camino de la victoria. Esta situación obligó al “Muni” a adelantar líneas en su intención de encontrar el gol de la igualdad, sin embargo el marcador no se alteró al finalizar el primer tiempo.

Para la complementaria Anthony Quiñónez golero del Municipal de Cañar, miró la tarjeta roja pro haber bloqueado una clara opción de gol, el juez central sancionó la falta penal. El golero suplente Lozada ingresó y en primera instancia atajó el penal, sin embargo la acción se volvió a repetir porque el golero se adelantó.

Marvin Cortez en la segunda ejecución selló el 2-0 a los 69 minutos. De esta forma Grecia llegó a 15 puntos y dejó de ser colero. De su parte Municipal de Cañar se quedó en la sexta ubicación con 19 puntos.