(1-2) Universidad Católica vence a Ferroviarios y se afianza en la punta de la Serie B

Ferroviarios y Universidad Católica protagonizaron el cotejo más importante dentro de la décimo novena fecha de la Serie B. Los ‘camaratas’ lograron una importante victoria que les permite ser el puntero absoluto del torneo.

Ferroviarios y Universidad Católica midieron fuerzas en un cotejo válido por la fecha 19 de la Serie B.

El equipo de Durán, se puso al frente del marcador al minuto 20 cuando Tobar anotó desde el punto penal. El empate para Universidad Católica llegó a los 34 minutos gracias a Diego Benítez. Con el marcador 1-1 los equipos se fueron al descanso.

Universidad Católica en el segundo tiempo logró concretar su segundo gol, a los 64 Henry Pata puso el 1-2 final.

La victoria a Universidad Católica le permitió acumular 34 puntos y mantenerse en lo más alto de la tabla. Los de Durán mantienen sus 30 unidades en la clasificación y son segundos.