(1-0) Liga de Portoviejo perdió la punta del torneo tras caer ante Deportivo Quevedo (Video)

En el cierre de la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de la Serie B, Liga de Portoviejo no pudo mantener su condición de líder del torneo, tras caer ante Deportivo Quevedo (1-0), con lo que River Plate recuperó la posición.

En el primer tiempo ambos equipos buscaron el arco rival, pero les faltó precisión para terminar las jugadas de peligro, por lo que terminó con el marcador en cero.

En la etapa complementaria, Deportivo Quevedo siguió buscando la victoria sin bajar los brazos, y tuvo las mejores opciones de abrir el marcador, así al minuto 66, Bonard García le atajó un penal al paraguayo Cristhian Ojeda.

La insistencia de Deportivo Quevedo tuvo su premio cuando el partido terminaba, minuto 89,  Leandro Alonso, ingresó al cambio, para anotar el gol del triunfo.

Finalmente, Deportivo Quevedo sumó 12 unidades, que le permiten estar en la zona media de la tabla de posiciones; mientras, Liga de Portoviejo se quedó con 19 puntos, y descendió a la segunda posición.

En la décima fecha, Deportivo Quevedo visitará a River Plate; y Liga de Portoviejo recibirá a Deportivo Azogues.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Deportivo Quevedo (1): Castillo; Chérrez, Rodríguez, Ojeda, Quiñónez; Vera, Mesías, Castillo; Mathieu, Quiñónez, Tenorio. DT: José Mora.

Liga de Portoviejo (0): García; Gómez, Castro, Salaverri, Ganchoso; Valencia, Barberán, Vélez, Alcívar; Macías, Asprilla. DT: Fabián Daniel Bustos.

Gol: 1-0, min.89: Leandro Alonso.

Ciudad: Quevedo. Estadio: Siete de Octubre.

Fecha: 20/04/2014. Hora: 16h00.

Árbitro central: Haro Inca Samuel Rolando

Árbitro asistente 1: Flores Cedeño Ronald Iván

Árbitro asistente 2: Acurio Segovia Cristian Danilo