(0-4) Goleada de Macará en Portoviejo (Video)

Ciudad: Portoviejo

Estadio: Reales Tamarindos

La ‘Capira’ recibía a Macará  en el Reales Tamarindos, partido válido por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol – Serie B.

En los primeros cinco minutos de juego el partido  se tornó trabado lo que hizo que el encuentro se desarrolle en medio campo y que los equipos no arriesguen demasiado, es  así que en diez minutos de juego no existieron  ocasiones claras de gol para ambos equipos.

El equipo Ambateño  fue el que durante todo el primer tiempo dominó el partido. Desde el minuto 14 se pudo observar que Liga de Portoviejo le daba mucho  espacio  al rival para que pueda desarrollar su juego.  Mike rodríguez e Israel Chango fueron los jugadores que más inquietaron la portería defendida por Bonald García.

El primer gol de Macará llegará tras un tiro libre que no tenía historia, pero la falta de comunicación entre los zagueros y el potero de Liga de Portoviejo  hizo que  H. Salaberry meta un cabezazo en su propia área, dándole la ventaja para el equipo visitante.

El partido no fue de los mejores para Liga de Portoviejo ya que perdería a  dos jugadores, el juez central Juan Carlos Albarracin  expulsó a  ‘Cocacho’ Macías  al minuto 22 y a Eder Valencia al minuto 27, esto cambio el desempeño del partido, ya que con 9 jugadores la ‘Capira’ se vio afectada en su desempeño futbolístico, Macará aprovechó la ventaja que tenía hasta ese momento y en una jugada espectacular de Mike Rodríguez  marcó la segunda del partido.

En el último cuarto de hora de juego del primer tiempo  el partido fue más interesante, con un Macará que  dominaba  el encuentro y con una Liga de Portoviejo que se fue con todo en busca del tanto del descuento.

En los primeros minutos de juego de la segunda etapa los equipos iniciaron  con calma,  el equipo visitante manejaba los tiempos del partido  mientras que  la ‘Capira’   se fue cpm tpdp su poderío en ataque en busca de un gol que le cambie la historia al partido, pero esto nunca llegaría puesto que con nueve jugadores era imposible penetrar la defensa de  un Macará que dominó durante todo el encuentro.

En el minuto 75  llegaría la cuarta y última anotación del  partido a favor de Macará. Al final el equipo Ambateño hizo un buen partido y se llevó los tres puntos  del  Reales Tamarindos.

Para la siguiente fecha el Macará tiene que enfrentar al Municipal de Cañar en el Bellavista de Ambato, mientras que  Liga de Portoviejo tiene que enfrentar el cásico ante Delfín, hay que mencionar que la ‘Capira’ tiene tres jugadores suspendidos para el clásico Luis Macías, Eder Valencia y Hugo Vélez

Liga de Portoviejo

B Garcia, J Gomez, K Castro, H Salaberry, M Ganchozo, J Barberan, E Valencia, J Alcivar, N Trecco, L Macias, L Rodriguez

DT: Fabián Bustos

Macará:

29 Hinostroza, 6 Lemos, 23 Santacruz, 4 Ayoví, 3 Quiñónez; 5 Endara, 16 Angulo, 10 Chango, 11 M. Rodríguez, 50 Corozo; 21 Ledesma

Suplentes

1 Camacho, 2 C. Villacís, 7 Á. Pután, 17 Morán 13 Carrasco 51 M. Estrada

DT: Christian Gómez

Primer Tiempo:

5' en el gol anulado para @ClubMacara

8' en el Reales Tamarindos @ldup  0 - 0 @ClubMacara

12' tiro libre en medio campo para @ClubMacara

15' @ClubMacara es más claro en el campo de jeugo.

Gooooooooool de @ClubMacara

22' TR, expulsado Luis Macías jugador de @ldup

25' en menos de tres minutos dos jugadores expulsados  para @ldup , Luis Macías, Eder Valencia

27' TA para Alejandro Lemos jugador de @ClubMacara

29' @ldup 0 - 1 @ClubMacara

32' Gooooolazo de Mike Rodríguez para @ClubMacara

33' en el Reales Tamarindos @ldup 0 - 2 @ClubMacara

37' @ldup 0 - 2 @ClubMacara

40' TA  para Quiñónez jugador de @ClubMacara , tirolibre frontal al arco para @ldup

43' @ldup  0 - 2 @ClubMacara

Final del Primer Tiempo @ldup  0 - 2 @ClubMacara

52'  en el Reales Tamarindos @ldup 0 - 2 @ClubMacara

58' Cambio en @ClubMacara  Ángel Putan por Mike Rodrigue

66' @ldup  muy cerca del descuento @ldup 0 - 2 @ClubMacara

68' en el Reales Tamarndos @ldup 0 - 2 @ClubMacara

70' Gooool de @ClubMacara M. Estrada pone la tercera (3x0)

74' Goool de @ClubMacara , Ámge Estrada pone la cuarta. @ldup 0 - 4 @ClubMacara

Fin del partido @ldup  0 - 4 @ClubMacara