(0-0) Municipal Cañar y Espoli no se hicieron daño.

Por la tercera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie B, Municipal Cañar empató 0-0 con Espoli en el estadio 26 de Enero.

En el inicio del partido Espoli mostró mejor juego que el cuadro local pero los delanteros no aprovecharon las oportunidades de gol que tuvieron.

El primer tiempo transcurrió con pocas emociones y finalmente terminó con el marcador en cero.

En el segundo tiempo, Municipal Cañar salió con otra predisposición y se adueñó del balón, pero las ocasiones de gol que se generaron no tuvieron buen término porque se encontraron con un gran arquero policial. Por su parte Espoli se dedicó a defenderse en su campo.

Un hecho a destacar es que el árbitro central suspendió el partido en el min.76, por la neblina que se produjo en el estadio, para terminarlo al día siguiente, sin embargo luego de algunos minutos se continuó el juego y finalizó 0-0.

En la cuarta fecha, Municipal Cañar visitará a Deportivo Azogues, mientras Espoli recibirá a Liga de Portoviejo.