(4-0) Barcelona apabulló a Aucas en la Noche de Ídolos jugada en el Monumental

Este martes en el Estadio Monumental Barcelona y Aucas jugaron un compromiso, cumpliendo una deuda con sus hinchadas, un choque de ídolos. Los canarios fueron totalmente superiores y se adjudicaron una gran victoria.

En el primer tiempo el compromiso fue totalmente parejo, Barcelona, que mostró un equipo B, estuvo siempre atacando y buscando la ventaja, teniendo como principal figura a Ariel Nahuelpan, ex Liga.

Aucas, por su lado, se mostró muy ordenado en defensa y llegó, también, al área rival en algunas ocasiones aunque no con tanta claridad como su rival.

La gran sorpresa fue Nahuelpan, que se ganó a la hinchada torera con un gran juego y que lo coronaría en la segunda mitad. Al descanso se fueron 0 x 0.

En el segundo tiempo del cotejo, el campeón nacional, salió con todo. En la primera jugada del partido Quinteros bajo en el área a Nahuelpan y se dio un penal. Al 46’ Hólger Matamoros metió la primera.

Al 69 cayó la segunda y el premio para el mejor jugador del cotejo. Ariel Nahuelpan, mediante un tiro libre, metió un zurdazo y puso la segunda amarilla.

La tercera y la cuarta tuvieron nombre y apellido. Cristian Penilla al 81’ y al 83’ aprovechó un mal momento de Aucas debido a muchos cambios y sentenció todo.

Barcelona arranca el campeonato ecuatoriano 2013 este sábado ante Deportivo Quevedo, mientras que el cuadro oriental seguirá preparándose para medir a Serie B desde el 24 de febrero.

Barcelona: Damián Lanza; Aron Peñafiel, Geovanny Cedeño, Kevin Torres, Cristian Cruz; Freddy  Olivo, Rosero, Hólger Matamoros, Michael Jackson Quiñonez; Carlos Quinteros, Ariel Nahuelpan.

Aucas: Paúl Alarcón; Franklin Corozo, César Mercado, Edison Carcelén, Lucas Escobedo; Domingo Martínez, Roberto Garcés, José Quinteros, Danny Vaca; Eduardo Bone, Gustavo Figueroa.