(3-0) Desplegando buen fútbol, Emelec superó sin inconvenientes a Macará (Video)

Emelec vence a Macará

El cotejo que cerró la primera fecha de la Serie A tuvo como protagonistas a Emelec y Macará, los ‘azules’ fueron superiores a su rival por ello lograron la victoria. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros demostró buen fútbol.

En el estadio George Capwell se llevó a cabo el cotejo entre Emelec y Macará, los locales saltaron al campo de juego muy motivados, desde el arranque dejaron en claro sus intenciones.

La presión que  ejercían al rival de turno era evidente, Emelec llegaba con peligro al arco rival. El primer aviso lo dio José Luis Quiñónez quien de cabeza por poco sorprende. Todo esto pasaba al 6.

Dos minutos (8) después de la clara opción de gol de Quiñónez, Marcos Caicedo tras jugada de Marcos Mondaini anotaba el tanto que desataba la algarabía de los hinchas de los ‘eléctricos’.

Por el sector izquierdo Emelec hacía daño a Macará, la visita no generaba mayor peligro en el área, empezaron a encerrarse. Cristhian Mora a los 28 salvó su arco de un cabezazo potente de Enner Valencia.

Emelec marcó pero su tanto fue anulado por posición adelantada de Marlon De Jesús, sin embargo a los 40 Marcos Caicedo concretó. Con el 2-0 en el marcador la primera etapa finalizó.

Para el segundo tiempo el rendimiento de Emelec decayó, pero a pesar de este panorama anotaron el tercer gol. Marcos Mondaini al 60 marcó un verdadero golazo. El compromiso finalizó 3-0.

Emelec logró sus tres primeros puntos en el torneo, Macará no registra unidades. En la segunda fecha los ‘azules’ visitan a Universidad Católica y Macará recibe a El Naiconal.

Emelec: Esteban Dreer; Bryan Carranza, Gabriel Achilier, José Luis Quiñónez, Ósca Bagüí; Enner Valencia, Pedro Quiñónez, Polo Wila, Marcos Caicedo; Marcos Mondaini y Marlon De Jesús.

Macará: Cristhian Mora; Pedro Gámez, Arturo Mina, Luis Carlos, John Angulo; Danilo Asconeguy, Christian Gómez, Michael Endara, Enrique Gámez; Omar Guerra y Waldemar Acosta.