(2-1) Olmedo se impone a Barcelona en su primer partido de la temporada

En la primera jornada dentro del campeonato ecuatoriano, Olmedo el recién ascendido se enfrentó a Barcelona. El equipo dirigido por Gabriel Perrone logró una victoria.

Los dos equipos buscaron desde el arranque del partido buscaron imponer su ritmo de juego, los locales empezaron a tomar las riendas del compromiso.

Se contabilizaban 16 minutos cuando Olmedo anotó, Romario Caicedo fue el autor del gol. Lanza no pudo hacer nada para evitar la conquista del futbolista.

Barcelona quiso empatar el marcador, pero no pudieron hacerlo. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Olmedo aumentó la diferencia el tanto lo logró Murillo al 56, el descuento para los pupilos de Carlos Ischia llegó al 71 cuando tras un pase de Laurito, Penilla puso las cosas 2-1.

La victoria a Olmedo le permite alcanzar sus tres primeros puntos.

Olmedo: R. Sánchez; González, Chila, Mina, Ardila; P. Wila, Mosquera, Quiroz, R. Caicedo; Murillo y Vila.

Barcelona: Lanza, De la Torre, Checa, Ordóñez, Nazareno, F. Caicedo, L. Caicedo, M. Oyola, Penillo, Penilla y Nieto.