(1-1) En Vivo: Arranca la segunda etapa en el Jocay, los elencos dividen honores

Manta vs Macará

Por el marco de la tercera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, el Manta F.C recibe en el estadio Jocay de su ciudad al Macará de Ambato, el partido se pactó para las 14H00 donde ambas escuadras buscarán sumar en este inicio de la Copa Pilsener.

Manta F.C: Rolando Ramírez, Victor Chinga, Bolivar Gómez, Santiago Calle, Ricardo López, Kleber Andrade, Edder Valencia, Efren Mera, Cristian Lara, Christian Márquez, Luis Miguel Escalada.

Macará: Christian Mora, Enrique Gámez, Luis Carlos de Jesús, Arnaldo Vera, Arturo Mina, Pedro Gámez, Michael Endara, Cristian Gómez, Danilo Asconeguy, Omar Guerra, Waldemar Acosta

0´ Arranca el partido en el Jocay, Manta F.C 0 - 0 Macará

6´ GOOOOOl de Macará, tiro libre de Omar Guerra y Acosta cabeceó, colocó el balón en el fondo de las redes, #Manta 0 - 1 #Macará

7´ GOOOOL de . Márquez remató al arco y el golero Mora no pudo hacer nada. Los locales igualan el marcador

13´ Escalada remató al pórtico custodiado por Mora, el golero atajó el esférico

16´ Lara remató de media distancia y Christian Mora la despejó con los puños

26´ Escalada vuelve a intentar con un remate dentro del área, Mora nuevamente controló la jugada, #Manta 1 - 1 #Macará

31´ Marquez remató al pórtico de Christian Mora, el arquero la mandó a un tiro de esquina. Gran actuación del golero de la visita

33´ Ingresa Pavel Caicedo abandona Arnaldo Vera, primera variante del compromiso

36´ Amarilla para López del #MantaFC y Enrique Gámez #Macará

45´ + 2´ Finaliza la primera etapa en el Jocay, empatan ambas escuadras, #Manta 1 - 1 #Macará

Arranca la segunda etapa en el Jocay, ambos elencos dividen honores hasta el momento, #Manta 1 - 1 #Macará

46´ Que cerca estuvo Márquez, el balón golpeó en el travesaño, se salvó Macará

56´ Asconeguy se abrió espacio entre la zaga, pudo ampliar el marcador, pero el golero se interpuso en su objetivo

67´ Christian Mora atajó el tiro penal cobrado por Luis Miguel Escalada

75´ Expulsado Bustos del terreno, una más al historial del DT