(1-1) El Manta rescata un punto en el Jocay al empatar con Universidad Católica (Video)

Hoy en el estadio Jocay de manta el Manta Fútbol Club recibió la visita de la universidad Católica, el partido terminó empatado con un tanto para cada bando.

El primer tiempo empezó con un “trencito azul” con ganas de abrir el marcador y lo consiguió al minuto cuatro del primer tiempo, tras la aparición en el área rival del defensa argentino Mariano Uglessich, que con un fuerte remate de pierna derecha abrió el marcador, poniendo arriba a los “camaratas” en el marcador.

Los “camaratas” se animaron con el gol y se volcaron al ataque y tuvieron varias oportunidades claras de gol, pero no pudieron definir en los metros finales, haciendo un partido llamativo hasta los 16 minutos, cuando llegaría el gol de Miller Castillo para los dueños de casa.

Tras el tanto de Castillo, el choque entre ambos clubes fue distinto, ya que los locales se animaron, dando un mejor volumen de juego y al minuto dieciocho se marcó el segundo para el cuadro atunero pero fue anulado por posición adelantada, los “atuneros” querían aumentar el marcador pero se encontraron con una Universidad Católica muy ordenada que supo controlar las arremetidas de los dueños de casa.

El partido era de ida y vuelta y al minuto treinta y dos el cuadro “camarata” se quedó con diez jugadores tras la expulsión del delantero Armando Wila que vio la roja directa, el ariete ecuatoriano le dio un codazo al defensa Alejandro Rodríguez.

Los equipos se fueron al descanso con el marcador igualado y la Universidad Católica con diez jugadores.

En el segundo tiempo los “atuneros” salieron con ganas de aumentar el marcador aprovechando que tenían un jugador más en cancha, los dueños de casa empezaron a controlar el partido y sus oportunidades de gol aumentaron, pero no pudieron aumentar el marcador.

Al minuto cincuenta y ocho las cosas se emparejaron cuando Jefferson Villacís vio su segunda amarilla. Desde ese momento, ambos equipos se quedaron con uno menos.

El duelo por momentos se mostró parejo, con un Manta más animado, pese a la baja, pero no pudo ya que del otro lado tuvo a la “Chatoleí” que respondió de buena manera a los ataques que tuvo en su terreno.