(1-0) Mushuc Runa venció al Manta y se aferra a la cima de la tabla de posiciones

El día de hoy se jugó el partido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional, entre Mushuc Runa frente al Manta F.C. en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, con muy pocas personas en el estadio, el equipo del “ponchito” con un solitario gol, sumo otra victoria más y se mantiene en la punta de la tabla, por el contrario del Manta F.C. que se encuentra, sin puntos, en la última casilla de la tabla.

Durante los primeros 45 minutos el club “atunero” fue el líder absoluto del encuentro, hicieron pasar varias veces malos ratos a la línea defensiva del equipo ambateño. Al minuto 10 Caicedo, tuvo una jugada muy clara de gol, por su parte el Mushuc Runa se mantenía defendiendo y apostaba mucho en los contraataques, cosa que le sirvió para conseguir el un marcador final positivos. Marcarie tuvo una oportunidad muy clara, pero el portero Camacho salvó su portería.

Así terminaría la final del primer tiempo sin goles.

En el segundo tiempo Mushuc Runa por fin prendió sus motores y empezó la búsqueda de sumar nuevamente 3 puntos, por su parte el equipo “atunero” quería sumar a como dé lugar 3 puntos y salir del fondo de la tabla, pero los ambateños no se demoraron mucho y desde los pies de Marcarie al minuto 62 marcó la primera y única del encuentro.