(0-2) Olmedo ganó al puntero Emelec (Video)

El último partido de la fecha 16 del campeonato de Fútbol inició  muy dinámico de parte y parte, ambos equipos empezaron a proponer  su juego trabajado durante la semana, lo que sorprendió es que el Centro Deportivo Olmedo  salió a proponer y no a  replegarse en defensa como en partidos anteriores en el Capwell.

La llegada más clara para Olmedo se dio en el minuto 16 cuando Palacios remató al arco defendido por Esteban Dreer, quien con buenos reflejos mando el remate al tiro de esquina.

A minuto 30 C. Nasuti tuvo una oportunidad muy clara para poner adelante en el marcador a Emelec, pero a más clara del cuadro millonario la tuvo  Robert  Burbano que  con su balonazo se fue apenas desviado.

El segundo tiempo acababa de iniciar y se notaba que el Olmedo  tenía las ansias de ganar, es así que al minuto 3 del segundo tiempo Cristian Palacios puso la ventaja tras un error defensivo del equipo millonario.

En los siguientes minutos  Emelec era el claro dominador del encuentro, pero no era contundente para poder finalizar el último pase, lo contrario sucedió con Olmedo que jugando al contragolpe y con pocas llegadas lograron poner el 2 a 0 cuando Ángel Mena descuida un balón en el medio campo que lo aprovecha Byron cano que solo con Dreer alargó la ventaja.

Con dos goles en contra Emelec se fue con todo al campo de Olmedo que se defendía con sus 11 jugadores, así se consumió el partido podía pasar un día que a Emelec no le entraba el gol.

De esta manera Emelec pierde su primer partido en calidad de local y es la primera vez que en el Campeonato Nacional le marcan dos goles

Olmedo no ganaba en el Capwell desde el 31 de mayo de 2009, el cuadro de Riobamba suma 21 puntos mientras que Emelec se queda con 34 unidades.

La próxima fecha el Olmedo recibe  a Universidad Católica y  Emelec recibe a Barcelona en lo que será el clásico del astillero.

[video=312590]

El juez central, Juan Albasarrín añadió un minuto y así  se consumió  el primer tiempo, con ambos equipos que no se hicieron daño.

Emelec:

Dreer; Achilier, Nasuti, JL Quiñónez, Bagui; P. Quiñónez, Giménez, Burbano, Mena; Mondaini, Escalada

DT: Gustavo Quinteros

Olmedo:

Sánchez; Castillo, Santucho, Mina, Ardila; Monteverde, Mosquera, Wila, Caicedo; Cano, Palacios.

Inicia el Partido en el Capwell

6' Mena se pierde la primera no pudo conectar de cabeza @CSEmelec

9' Emelec 0 - 0 Olmedo

15' tido libre para Olmedo

16' Dreer se salva tras tiro de Palacios

23' tiro de esquina para Emelec

25 tiro libre para Olmedo

30' por poco Nasuti marca la primera

32' R. Burbano se pierde la primera para Emelec, es la llegada más clara del partido

37 Emelec 0 - 0 Olmedo

43' disparo de Mena que se va desviado

46 Fin del Primer Tiempo

Segundo Tiempo

Cambio en Olmedo, entra Francis, sale  Castillo, en Emelec no hay cambios

Inicia la segunda  etapa

3' Gooooool de Olmedo, Palacios lo hizo

5' Emelec 0 - 1 Olmedo

7' TA para Nasuti de Emelec y TA para Mosqueta para Olmedo

12' Gooooooool de Byron Cano

13' Emelec 0 - 2 Olmedo

17' cambio en Emelec sale Nasuti, entra Stracqualursi

23' se salva Olmedo, Escalada no pudo definir

25' Cambio en Emelec, entra Miller Bolaños, sale Marcos Mondaini

27' sanchez salva a Olmedo

29 Cambio para Olmedo entra Mazurek Sale Byron Cano

34' Cambio para Olmedo entra Javier Chila, sale Cristian Palacios

35 Emelec 0 - 2 Olmedo

39' Emelec se va con todo a la cancha de Olmedo

45' El áritro adiciona 5 minutos al partido