(0-0) Ecuador logra un punto que lo acerca al objetivo de clasificar a la siguiente fase del Sudamericano Sub 17

Por la tercera fecha del Sudamericano Sub 17, Ecuador y Colombia se enfrentaron en un partido muy disputado las dos selecciones dividieron honores, el lunes la ‘Mini Tri’ buscará la clasificación a la siguiente fase.

El partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, Ecuador tomó la iniciativa en los primeros minutos pero poco a poco su poderío fue disminuyendo. Colombia empezó a dominar más el balón fueron efectivos al momento de atacar pero les faltó precisión.

A los 20 minutos se generó la más clara opción de gol de  gol para Ecuador cuando al 20. Luis Moreira remató, pero sin mayor potencia.

Colombia cuando el reloj señalaba 34 minutos de juego por poco marca cuando Gustavo Torres remató, su disparo sorprendió a Xavier Cevallos y casi termina en gol.

Con el 0-0 en el marcador la primera etapa finalizó.

Ecuador saltó al campo de juego en el segundo tiempo con la idea de anotar, desde el arranque se volcaron al ataque.

Daniel Porozo al 65 desperdició una clarísima opción gol, tras un pase de Moreira en el mano a mano con el arquero el jugador no pudo definir. Ecuador estuvo mucho más cerca de anotar, pero no lo consiguieron. Con el score 0-0 el compromiso finalizó.

El empate a Ecuador le permite acumular 4 puntos dentro del Grupo A del Sudamericano, el lunes buscará la clasificación a la siguiente etapa del torneo.

Alineación:

Ecuador: Xavier Cevallos, Edison Realpe, David Mina, Anthony Bedoya, Bryan Cabezas, Jhegson Méndez, Rodríguez, John Intriago, Jonathan Cevallos, Luis Moreira y Daniel Porozo.