(3-0) El próximo rival de Ecuador en las Eliminatorias, Paraguay se impuso a El Salvador

El próximo rival de Ecuador, en las Eliminatorias, Paraguay se enfrentó en un amistoso internacional a El Salvador. La selección ‘guaraní’ doblegó por goleada a su rival de turno.

El partido se llevó a cabo en la ciudad de Asunción, los pupilos de Gerardo Pelusso lograron una motivante victoria

En el primer tiempo los locales tomaron la iniciativa y lograron anotar, a los 36 minutos de juego Aguilar. Con el marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso.

La tónica del partido en el segundo tiempo no varió, Paraguay era ampliamente superior a su rival de turno. Prueba de ellos aumentaron la ventaja en el marcador, Ortiz en dos ocasiones al 56 y 62 anotaba. El partido finalizó 3-0.

Paraguay, último en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas con 7 puntos será el rival de la ‘Tri’ en marzo. Esta victoria sin duda alguna motivará al plantel de cara al combo elimnatorio.