(2-3) En Vivo: GOOOL de Ecuador, impresionante el remate de Felipe Caicedo (Videos)

Portugal vs Ecuador

Han transcurrido 41 años, desde que Portugal y Ecuador no miden sus fuerzas, hoy a las 15H45 ambos seleccionados chocarán en esta fecha FIFA, en el estadio Dom Afonso Enriques.

Ecuador: Máximo Banguera; Juan Carlos Paredes, Gabriel Achilier, Frickson Erazo, Óscar Bagüí; Cristhian Noboa y Segundo Alejandro Castillo, Luis Antonio Valencia, Jefferson Montero; Christian Benítez y Felipe Caicedo.

Suplentes: Alexander Domínguez, Eduardo Morante, Henry León, Luis Fernando Saritama, Renato Ibarra, Pedro Quiñónez.

Portugal: Eduardo; Joao Pereira, Bruno Alves, Nieto, Fabio Coentrao; Raúl Meireles, Miguel Veloso, Joao Moutinho; Nani, Hélder Postiga, Cristiano Ronaldo.

Minuto a Minuto (refresca la página para conocer las novedadres del choque)

Se entonan las sagradas notas del himno nacional de Ecuador

0´ arrancó el compromiso entre Porgugal y Ecuador

0´ Cristiano Ronaldo remató al arco, Banguera atajó por poco la primera de Portugal

2´ GOOOOOOOL de Antonio Valencia, anotó de cabeza tras el centro de Jefferson Montero, increible gol de la ¨Tricolor¨

4´ Fabio Coentrao llegó por la izquierda, la jugada no tuvo fin peligroso

5´ tiro de esquina favorable a Portugal

6´ Casi gol olímpico de Portugal, Banguera firme la rechazó

7´ Cristiano Ronaldo va a cobrar un tiro falta a pocos metros del area desde el sector izquierdo

8´ Moutinho remató al arco, salió completamente desviado

10´ Ronaldo remató con la pierna izquierda de media distancia, Banguera dominó el balón

11´ Jugada peligrosa de Nani, Portugal es claramente superior en fútbol

13´ Posición adelanta de Benítez, pudo ser una jugada peligrosa

MIRA EL GOL DE VALENCIA

[video=185360]

17´ Portugal domina el balón, Ecuador maneja bien los espacios cuando tiene la poseción

18´ Caicedo tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, Eduardo fue eficaz conteniendo el ataque

20´ Falta en contra de Cristiano Ronaldo, se ejecutará un tiro libra cerca del área

21´El remate de Ronaldo salió desviado

22´ GOL de Cristiano Ronaldo, concretaron tras demostrar buen fútbol

25´ Amarilla para Cristhian Noboa por falta en contra de Moutinho

30´ Llegada de Felipe Caicedo, la jugada terminó en un tiro de esquina a favor de Ecuador

33´ Raul Meireles remató de media distancia, el balón pasó cerca pero sin generar peligro

34´ Tiro libre a favor de Ecuador, es una muy buena alternativa para anotar

MIRA EL GOL DE RONALDO

[video=185361]

43´ Amarilla para Jefferson Montero por caer en la agresión de Pereira

43´ Amarilla para Pereira por agresión a Montero

45´ Finalizó el compromiso en Guimaraes, #Porgugal 1 - 1 #Ecuador

45´ Arrancó la segunda etapa del compromiso en Guimaraes, #Portugal 1 - 1 Ecuador

48´ Coentrao disparó al arco ecuatoriano, Banguera atajó y la mando al tiro de esquina

57´ Banguera amonestado por demorar el juego, es el cuarto amonestado del compromiso

59´ GOOL de Portugal Nani dio el pase a Postiga que puso el 2 a 1 en el marcador

60´ Ingresó Saritama y Quiñonez por Noboa y Montero

60´ Ingresó Eder y Silvestre Varela por Postiga y Cristiano Ronaldo

61´ Nuevamente se igualaron los honores, tras autogol de la zaga portugesa

62´ Amarilla para Felipe Caicedo por entrada fuerte

69´ Genialidad de Antonio Valencia permitió a Benítez dar un pase a Felipe Caicedo, que sin receló remató con potencia al arco, convirtió el 2 a 3 favorable para la ¨Tricolor

72´ Variante en Ecuador, ingrsó Henry León por Segundo Alejandro Castillo

79´ Gran llegada de Benítez, salio a penas desviado

80´ Felipe Caicedo abandonó el gramado por Renato Ibarra

84´ Abandona Antonio Valencia por Eduardo Morante