(2-2) Ecuador empató con Honduras en su último amistoso en este 2013 (Video)

En su último partido oficial de la temporada, Ecuador se enfrentó con Honduras. Los dos equipos terminaron jugando con 10 hombres, Ecuador logró un empate, los cambios planteados por Rueda dieron resultado.

El partido arrancó con dos equipos buscando el arco rival, en los primeros minutos ningún equipo llegó con peligro al arco contrario.

Al minuto 9 se produjo la primera llegada de Honduras, Guagua estuvo atento y despejó el peligro del arco defendido por Máximo Banguera. En la réplica tras una gran asistencia del capitán, Antonio Valencia, Jaime Ayoví remató pero Valladares se quedó con el esférico.

La tenencia del balón con el pasar de los minutos fue favorable al equipo ecuatoriano,  el tanto de la ‘Tri’ llegó al 15.

Walter Ayoví cobró un tiro libre que fue aprovechado por Jaime Ayoví, el delantero de cabeza puso el 1-0.

Honduras no se quedó atrás y tras un error de Erazo casi empata el marcador, al 42 Ayoví no pudo marcar el segundo de la ‘Tri’ con el 1-0 se fueron los equipos al descanso.

Ecuador saltó al campo de juego con la idea de marcar el segundo gol, la presión que ejercían complicaba a los ‘catrachos’.

Juan Carlos Paredes al 57 quiso sorprender, el portero hondureño tuvo que extremarse para salvar su arco.

El empate para los ‘catrachos’ fue obra de Costly al 62. Se contabilizaban 67 minutos cuando nuevamente Costly marcó un verdadero golazo.

Ecuador se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Paredes al 76. Honduras también jugó con uno menos tras la expulsión de Palacios.

El 2-2 final fue obra de Enner Valencia al 88 tras una gran jugada de Leonel Ramírez.

Ecuador: Máximo Banguera, Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Walter Ayoví, Segundo Alejandro Castillo, Cristhian Noboa, Renato Ibarra, Antonio Valencia, Fidel Martínez y Jaime Ayoví.

Honduras: Valladares; Beckeles, Montes, Figueroa, Izaguirre; Delgado, Claros, Chávez, Najar; Palacios y Martínez.