Arrancó la etapa zonal de la Segunda Categoría, Aucas golea y Cuniburo empató (Resumen)

Empezó el zonal

Este fin de semana arrancó el zonal de la Segunda Categoría, muchos equipos comenzaron con pie derecho su participación en cada una de sus zonas. Aucas goleó al igual que Liga de Portoviejo, Cuniburo empató.

La actividad para los equipos de Pichincha dentro de zonal de la Segunda categoría comenzó con el partido entre Cuniburo y Deportivo Cotopaxi. Durante los 90 minutos del partido, no se marcaron goles el score finalizó empatado. El próximo rival de Cuniburo será Penipe.

El segundo partido de la jornada tuvo como protagonistas a La Maná y Aucas, los orientales se destaparon y le propinaron una goleada a su rival de turno.

Juan Carlos Villacrés fue el encargado de abrir el marcador a los 15 minutos, a los 22 el experimentado Wellington Sánchez aumentó la ventaja con el score 0-2 los equipos se fueron al descanso.

A pesar de que en el segundo tiempo el dominio de Aucas disminuyó logaron concretar un nuevo gol gracias a Villacrés a los 80.

En otra plaza del país Delfín logró una importante victoria en condición de visitante (0x2) dentro del Grupo B de la Zona 4 al superar a Venecia.

Liga de Portoviejo, equipo tradicional al igual que Aucas y Delfín participa en la Segunda categoría. La ‘capira’ en su debut dentro del zonal goleó 3-0 a Santa Rita. Los manabitas se apoderan de la punta de su grupo dentro de la Zona 4.

La Academia Alfaro Moreno, equipo de la provincia del Guayas en esta jornada no tuvo actividad.