(1-3) Pilahuin sigue sumando en el grupo A, tras ganar a Cuniburo

En el marco de la fecha 6 del campeonato de la segunda categoría del fútbol ecuatoriano, Cuniburo F.C perdió ante el Pilahuin Tío por 1 a 3, este cotejo se pactó a las 11H30 en el estadio de Sociedad Deportiva Aucas, con la dirección arbitral de Ruben Loor De La Cruz.

El equipo imbabureño comenzó con buen dominio de balón, hasta que la zurda letal de Mario “Lupo” Lastra abrió el marcador, con un potente remate al ángulo superior izquierdo, el marcador 0 a 1 a favor de la visita a los 32´.

Sin adicionales, ambos equipos se dirigieron directamente a los camerinos, con la ventaja del Pilahuin Tío.

En la segunda etapa, el equipo cooperativista encontró a un Cuniburo más equilibrado y ordenado en todas sus líneas.

A los 53´ Lenin De Jesús, remató al arco del equipo local, estuvo muy cerca, balón dio en el poste.

A los 60´, Gilbert Castillo, empató el marcador 1 a 1, tras un cabezazo que terminó en el fondo de la redes.

Con una rápida reacción del equipo imbabureño,  mediante John Minda al minuto 66´, puso el 1 a 2, tras un cobro de tiro libre.

Varios minutos después, Mario Lastra por el sector izquierdo, colocó un pase preciso a Jimmy Gómez, quien estuvo cerca de convertirlo.

A los 87´, los imbabureños, sentenciaron el partido con la tercera conquista proveniente por parte de Jhon Minda.

Pilahuin Tío, consiguió una importantísima victoria en condición de visitante, sumó 14 puntos ubicándose parcialmente en la primera casilla hasta conocer el resultado entre Estudiantes y S.D Aucas.