(4-2) Steaua Bucarest doblegó al Maccabi Haifa, Marlon De Jesús no jugó

Steaua Bucarest logró una importante victoria en el marco de la fecha 4 de la fase de grupos de la UEFA Europa League. En el elenco israelí, el delantero Marlon De Jesús no fue considerado ni siquiera para ocupar un lugar en la banca.

Steaua Bucarest se impuro al Maccabi Haifa en el marco de la UEFA Europa League, en el primer tiempo se marcaron 4 de los seis goles de este partido.

Los goles para el Steaua llegaron al minuto 13 y 28 por intermedio de Tatu y Costea; en el Maccabi Haifa los autores de los goles fueron Meshumar y Katan.

En la etapa de complemento el Steaua, marcó dos goles más 65 y 84; Tanase fue el autor de estos dos goles. El partido entre los dos equipos finalizó 4-2.

Marlon De Jesús, no fue considerado para este partido ni siquiera para ocupar un lugar en la banca de emergentes. La derrota al Maccabi Haifa lo deja con 6 puntos en la tabla de su grupo.