(4-2) Con un tanto de Edison Preciado, Atlético San Luis se impuso ante U de Guadalajara (Video)

El encuentro se dio en el marco de la Liga de asenso MX, el equipo del ecuatoriano Preciado derrotó a Universidad de Guadalajara y ya está en la liguilla final de esta competición.

El primer gol para atlético San Luis llegaría en el minuto 6, sería asistencia de Preciado y lo anotó Cristian Gordillo, con esto terminaría el segundo tiempo.

En el segundo tiempo los tantos para el San Luis los marcarían, Alejandro Castillo al 68´, Edison Preciado al 79´ y Omar Marrufo al 90´.

Mientras que los dos tantos para la Universidad de Guadalajara los anotaron: Jesse Palacios 55 y Edgar Glz 59.

Con esta victoria el equipo de Preciado se clasificó a la Liguilla Final del torneo de ascenso a la primera categoría del fútbol mexicano.