(4-1) Mercado jugó en la derrota por goleada del Montevideo Wanderers

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de Uruguay, Fénix se impuso en condición de local a Montevideo Wanderers. En el cuadro visitante sumó minutos en cancha el jugador ecuatoriano, Richard Mercado.

Montevideo Wanderers no pudo sostener un resultado y tuvo que conformarse con una derrota.

En el primer tiempo Montevideo Wanderers se puso al frente en el marcador, a los 44 Rodr’guez decretaba el 0-1 parcial.

Fénix en el segundo tempo mejoró su accionar y dio la vuelta a un resultad adverso Nezquida, Novik (2 goles) y Olivera jugador del Montevideo Wanderers fueron los autores de los tantos de los locales.

Richard Mercado fue titular, el ecuatoriano no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo. Con este resultado Wanderers se queda con 7 puntos.