(4-1) El City se impuso por goleada al United, Valencia jugó los 90 y fue amonestado

En la quinta jornada dentro de la Premier League, se registró el clásico de Manchester en el que el City goleó al United. Antonio Valencia estuvo en el campo de juego los 90 minutos y fue amonestado con cartulina amarilla. No pudo evitar la derrota de su club.

Manchester City fue superior a su clásico rival, el equipo que dirige Manuel Pellegrini en la primera parte del duelo anotaron dos goles gracias a Agüero y Toré. Con el 2-0 se fueron al descanso.

Manchester United no encontró la fórmula para hacer daño a su rival de tuno, de los errores que cometieron en el campo de juego  para hacer daño y aumentar el marcador a su favor.

Agüero al 47 y Nasri al 50 pusieron el 4-0, el descuento del United lo alcanzó Rooney al 86.

Antonio Valencia fue titular en el compromiso, el ecuatoriano no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su club. Fue amonestado al 70 con cartulina amarilla.

La derrota al United lo deja con 7 puntos.