(3-3) Gol de Richard Mercado en el empate de Wanderers

Mercado marcó

En la fecha 9 del Torneo Apertura uruguayo, Montevideo Wanderers se enfrentó con Juventud. Los dos equipos dividieron honores, el gol de los locales fue obra del delantero ecuatoriano Richard Mercado.

Wanderers sumó un punto tras empatar con Juventud.

10 minutos del primer tiempo se contabilizaban cuando el delantero ecuatoriano Richard Mercado, marcó a favor del Wanderers. La alegría a los locales les duró poco ya que Juventud fue por el empate.

Reyes a los 19 decretaba el 1-1 con el que los equipos se fueron al descanso. En la etapa de complemento se convirtieron más goles.

Rodríguez a los 60 y 88 marcaba a fvor de Wanderers, mientras que los tantos del rival llegaron a los 64 y 86. Richard Mercado fue titular, el ecuatoriano marcó el primer gol de su equipo.