(3-2) Club Tijuana venció al Pachuca en la fecha 13; Castillo, Borja y Ayoví jugaron

Los tres ecuatorianos jugaron

Club Tijuana sumó de a tres tras doblegar al Pachuca en el marco de la fecha 13 del torneo apertura mexicano, el marcador final de este cotejo fue 3-2. Segundo Alejandro Castillo y Félix Borja fueron titulares, el “cangurito” jugó 53 en su lugar ingresó Jaime Ayoví.

Tijuana y Pachuca dividieron honores en otro de los partidos dentro del torneo apertura de México.

Pachuca se puso al frente en el marcador al minuto 21, el empate para el Tijuana llegó al 43 gracias a Enríquez. Con un marcador 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Tijuana marcó dos goles más, Santiago al 48 y 68 aumentó la ventaja para el elenco dueño de casa. Mientras que el tanto del Pachuca fue obra de Hernández al 62.

Segundo Alejandro Castillo, Félix Borja y Jaime Ayoví sumaron minutos en este partido. Castillo fue titular y estuvo en el campo de juego todo el partido, Félix Borja por otro lado solo jugó 53, fue amonestado con cartulina amarilla a los 28 minutos. Jaime Ayoví, estuvo en la banca al 53 ingresó en sustitución de Borja.

La derrota al Pachuca lo deja con 20 puntos, en la fecha 14 el elenco en el que militan los tres ecuatoriano recibirá al Pumas.