(3-0) Tijuana perdió el invicto en la Libertadores, Martínez jugó ante Corinthians

En una jornada más dentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Corinthians se impuso con contundencia al Tijuana de Fidel Martínez que perdió un invicto. El ecuatoriano jugó todo el cotejo.

Corinthians en el primer tiempo del partido anotó sus dos goles, en primera instancia Alexandre Pato al 27 marcaba, Guerrero al 36 aumentaba la diferencia para los brasileros. Con el 2-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Tijuana buscó descontar el marcador, pero no lograron superar a un Corinthians que demostró mucho orden en el campo de juego. Al 82 aumentaron el marcador a su favor.

Fidel Martínez, jugador ecuatoriano del Tijuana fue titular y estuvo en el campo de juego todo el cotejo. No pudo hacer mayor cosa para evitar la caída de su club.

Xolos con esta derrota perdieron el invicto en la Libertadores, donde tiene 9 puntos dentro del grupo 7, 2 menos que Corinthians.