(2-1) Sin Guerrero, Villarreal B ganó de local y se aleja de la zona del descenso

Por la décima séptima fecha de la Liga Adelante del fútbol español, el Villarreal B del ecuatoriano Fernando Guerrero recibió al Xerez. El Mini submarino, que no contó con el “Chiqui”, se impuso en el marcador.

El gol de apertura llego al minuto 41’ del primer tiempo por intermedio de Porcar, el mismo goleador fue quien en el segundo sentenció el marcador anotando el segundo del Villarreal y el segundo en su cuenta personal.

El descuento visitante cayó, cuando el partido moría, al minuto 84’ del complemento por intermedio de Campano.

Como ya es una costumbre en el Villarreal B, el ecuatoriano Fernando Guerrero no fue ni siquiera convocado para estar entre los suplentes del encuentro. Esto siguiendo la tónica de toda la temporada.

Con este resultado el Villarreal B respira en la tabla pues suma 18 puntos y es decimo séptimo, alejándose de la zona de descenso. En la siguiente fecha el club visitará al Huesca.