(2-1) El Al Nasr de Jaime Ayoví cayó ante el Al Ahli

En la Liga de Arabia Saudita, el Ahli y el Al Nasr midieron fuerzas. El cuadro local logró la victoria, en el visitante el ecuatoriano Jaime Ayoví fue titular, pero solo estuvo en el campo de juego 48 minutos.

Al Ahli logró una victoria ante el Al Nasr, que contó con presencia ecuatoriana.

En el primer tiempo los locales se pusieron al frente del marcador, a los 20 minutos Tayseer AlJasem anotó. Con la ventaja 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Al Nasr a los 50 minutos de juego emparejó el marcador gracias a Bastos, mientras que el tanto que significó la victoria de los locales fue obra de Besas a los 76.

Jaime Ayoví fue titular y estuvo en el campo de juego 48 minutos cuando fue sustituido.