(2-1) Con Espinoza 90 minutos, Unión Española cayó ante Huachipato

Por la fecha 12 del Torneo Apertura chileno, Huachipato recibió a Unión Española el cuadro en el que milita Giovanni Espinoza cayó por un marcador de 2-1 ante su rival de turno. El zaguero ecuatoriano fue titular en el cotejo.

Huachipato hizo respetar su condición de local al imponerse por un apretado 2-1 a Unión Española.

En el primer tiempo del partido Unión Española encontró su gol, los hispanos por intermedio de Moje a los 25 minutos decretaros el 0-1 parcial. Huachipato en la etapa de complemento fue más efectivo, el elenco dueño de casa gracias a los goles que marcaron Cortés y Vera sentenciaron el marcador 2-1 a su favor.

En Unión Española, Giovanni Espinoza fue considerado el ecuatoriano fue titular y estuvo los 90 minutos en el campo de juego. Con este derrota, los hispanos se quedan con 16 unidades en la tabla, en la próxima fecha se medirán al Ñublense.