(2-1) Con Ambrosi en la banca, Cerro Porteño cayó ante Deportes Tolima en la Libertadores

En otro de los partidos por la fase de grupos, Deportes Tolima y Cerro Porteño se enfrentaron, el cuadro colombiano logró una victoria. Paúl Ambrosi fue considerado en Cerro, pero no sumó minutos.

En el primer tiempo Deportes Tolima se puso al frente en el marcador, a los 32 minutos de juego Cardozo, jugador de Cerro marcó en propia portería. Con el 1-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Cerro en la etapa de complemento buscó emparejar en el marcador pero no lo consiguieron, ya que Deportes Tolima aprovechó los errores que cometieron para hacer daño. Silva cuando el reloj señalaba 59 minutos puso el 2-0 parcial, el descuento para la visita fue obra de Martínez.

Paúl Ambrosi fue considerado por Jorge Fossati para este compromiso, pero no jugó desde la banca observó la derrota de su equipo.

Dentro del grupo 6 Cerro Porteño no registra puntos y es último.